Совместная кормёжка
Отредактировано Tashka (2009-12-02 18:51:51)
Клуб Любителей Кошек " Best Cat " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Любителей Кошек " Best Cat " » Породы кошек » Шотландская вислоухая КШ и ПДШ ( фолды , страйты )
Совместная кормёжка
Отредактировано Tashka (2009-12-02 18:51:51)
Tashka
У Вас есть кролик?ЗДОРОВО : jumping: У нас тоже есть черный мальчик А давайте темку по кроликам откроем
А у нас, кстати - девочка
А у нас, кстати - девочка
может и породнимся Приглашаю в наш новый клуб грызунов и на выставку
А у нас тоже девочка,правда узнали об этом недавно.Зовут Гена
Здорово!У нас поди еще невеста одна появилась А может и новый член клуба
Симпатяшная Гена, а сладкого мальчика как зовут? У нас примерно такой же по возрасту и такой же сладкий
Андрей, а фотосессию своим любимцам сами мастрячите ?
а сладкого мальчика как зовут?
Андрей, а фотосессию своим любимцам сами мастрячите
Сына зовут Саша.Фоткою сам
Вот и я решила показать свое котостадо
Вот наши мальчики
Зюша:
Кин:
Филя:
А вот наши девочки
Мила:
Ника:
Кнопочка:
Фалля:
Хома:
Мила-милёнок!
Какое шикарное котостадо!!!
Penka
Спасибо!
и как члены такого большого котостада не ссорятся?
ЭЭХ, как я мечтаю о таком большом котостаде
Думаю, не ссорятся, но им ооочень весело, должно быть...
Девочки не ссорятся. А вот Филя с Кином не ужились, пришлось для Фили выделить отдельную комнату.
Им действительно очень весело. Вечером играют так, что по дому ходить опасно – затопчут. Особенно любят дикие игры Хома и Кнопа. Девочки бегают нормально, а вот Зюша с Кином врезаются во все подряд
Мила-милёнок!
Дааа, весело у вас дома. У меня две дамы носятся так, что соседка снизу периодически с громкими воплями приходит
Оо.... У нас толпень кошаков... это не всегда очень весело.. хотя как посмотреть! Вот наша кошка Фортуна даже беременной летала по квартире, успевали ловить)))
Нашего малыша зовут Арчи.
а у нас пока котята все дома были - то взрослые как то степенно себя вели, а сейчас только один котенок остался, так взрослые видимо понимают, что малышке одной скучно, и поочереди все с ней носятся по квартире. Когда мамашка летает как сквозняк - еще ничего, но когда взрослый кот-катрат - вот тут уж держись - если вовремя не отпрыгнуть - затопчет и не заметит. При этом котенка никогда не затаптывает
Ilanga
А Вы пойдете на выставку в эти выхи? Хочется познакомиться и на котеек поглазеть
я ведь из Перми, приезжайте к нам 30-31 января - будет большая выставка
Вы здесь » Клуб Любителей Кошек " Best Cat " » Породы кошек » Шотландская вислоухая КШ и ПДШ ( фолды , страйты )